miércoles, 25 de septiembre de 2013

Cupcakes Saladitos

Buenas a todos.

Ya sabéis que me gustan los cupcakes, pero es que también los hay salados.

Sabiéndolo, me animé a hacer unos hace ya algún tiempo. Ahí va la receta para que probéis a hacerlos.

De esta receta salen alrededor de los 24 mini cupcakes, así que la masa la dividí en dos para hacer dos tipos distintos. Se necesitan . . .

  • 250 g harina, 2 cucharaditas de levadura, 250 mL cuajada, 2 huevos, 70 g queso rallado, 1/2 cucharadita de sal, 50 g de sopa de sobre de cebolla y 50 mL de aceite suave. 1/2 cucharadita especias para curry.
  • Precalentar el horno a 200 ºC y colocar cápsulas de papel en un molde para mini cupcakes. Mezclar todos los ingredientes, menos el curry,  para hacer la masa y dividir ésta en dos partes. A una de las partes se añade 1/2 cucharadita de especias para curry en polvo. Rellenar las cápsulas con las masas para hacer dos tipos de mini cupcakes. Hornear 15 minutos o hasta que estén dorados. Dejar reposar en el molde 5 minutos y luego sacarlos para que se enfríen sobre una rejilla.
Y ahora llega el momento de la decoración. Los que no tienen curry, se coronan con un copete de queso de untar a las finas hierbas y unas tiras de palometa ahumada.


Los que sí llevan curry, se coronan con un copete de Crema Fresca y un puñadito de cebollitas fritas.


Y no veáis lo ricos que están.

Espero que os animéis a hacerlos. Hasta pronto.

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