martes, 5 de febrero de 2013

Cupakes de Ron con Nueces

Otra buenísima receta que deberíais probar es la de CUPCAKE DE RON CON NUECES.

Con sencillos ingredientes, conseguiréis un resultado de nota.

Se necesitan 110 g de mantequilla, 110 g de azúcar blanco, 3 huevos medianos, 2 cucharadas de ron, 110 g de harina tamizada con 1 cucharadita de levadura y 12 nueces picadas.

Precalentar el horno a 160    ºC y poner las cápsulas en el molde.

Mientras, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien incorporado. Posteriormente, agregar las yemas de los huevos y luego el ron. A esta mezcla hay que incorporarle la harina con la levadura.

A parte, montar la claras a punto de nieve. Cuando estén listas, mezclarlas con movimientos envolventes a la masa anterior. Por último, se añaden las nueces y se llenan las cápsulas 3/4 partes. Ahora a hornear 25 minutos.


Cuando estén listas, dejar enfriar en una rejilla antes de decorar, por ejemplo, con una crema de chocolate. La otra opción, y para mí la que más me gusta por sabor y aspecto, es decorar con fondant. Aunque para gustos los colores.


Estos cupcakes con fondant son ideales para un cumpleaños o una bonita merienda.


Y el fondant les da un toque delicado a la vez que los hace coloridos e irresistibles.


Así que animaos a prepararlos o, si queréis, poneos en contacto conmigo y yo os los dejaré listos para comer.

Porque todo lo que buscas está en Corticheando.

Hasta pronto.

3 comentarios:

  1. Doy fe de que estan bueníiiisimos.
    Y el fondant es agradable, suave... y el rojo tiene un agradable sabor a frambuesas o frutas del bosque.

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  2. Esta nueva entrada tiene un escenario muy acertado y divertido.

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  3. Wow, me encantan!!!! Tienen una pinta estupenda!!!!

    Ah, te dejé una cosita en mi blog, pásate a por ella cuándo puedas ;-)

    Un beso wapa!!!

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