Otra buenísima receta que deberíais probar es la de CUPCAKE DE RON CON NUECES.
Con sencillos ingredientes, conseguiréis un resultado de nota.
Se necesitan 110 g de mantequilla, 110 g de azúcar blanco, 3 huevos medianos, 2 cucharadas de ron, 110 g de harina tamizada con 1 cucharadita de levadura y 12 nueces picadas.
Precalentar el horno a 160 ºC y poner las cápsulas en el molde.
Mientras, batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien incorporado. Posteriormente, agregar las yemas de los huevos y luego el ron. A esta mezcla hay que incorporarle la harina con la levadura.
A parte, montar la claras a punto de nieve. Cuando estén listas, mezclarlas con movimientos envolventes a la masa anterior. Por último, se añaden las nueces y se llenan las cápsulas 3/4 partes. Ahora a hornear 25 minutos.
Cuando estén listas, dejar enfriar en una rejilla antes de decorar, por ejemplo, con una crema de chocolate. La otra opción, y para mí la que más me gusta por sabor y aspecto, es decorar con fondant. Aunque para gustos los colores.
Estos cupcakes con fondant son ideales para un cumpleaños o una bonita merienda.
Y el fondant les da un toque delicado a la vez que los hace coloridos e irresistibles.
Así que animaos a prepararlos o, si queréis, poneos en contacto conmigo y yo os los dejaré listos para comer.
Porque todo lo que buscas está en Corticheando.
Hasta pronto.
Doy fe de que estan bueníiiisimos.
ResponderEliminarY el fondant es agradable, suave... y el rojo tiene un agradable sabor a frambuesas o frutas del bosque.
Esta nueva entrada tiene un escenario muy acertado y divertido.
ResponderEliminarWow, me encantan!!!! Tienen una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarAh, te dejé una cosita en mi blog, pásate a por ella cuándo puedas ;-)
Un beso wapa!!!